tag:blogger.com,1999:blog-6095151489016074926.post3295791457685835940..comments2023-05-30T07:42:10.674-07:00Comments on Creazioniedintorni: Curiosità (per me) culinariaCreaDinhttp://www.blogger.com/profile/07214510007380538911noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6095151489016074926.post-53034820881948024162012-01-18T00:15:10.252-08:002012-01-18T00:15:10.252-08:00coraggio...la zona e' sempre il metodo piu'...coraggio...la zona e' sempre il metodo piu' bilanciato e che permette anche di recuperare velocmente gli stravizi del weekend! io qua in francia ho provato per la prima volta quei frutti / verdura importati dal brasile che da noi se si trovano costano un occhio della testa..tipo il mango e la manioca!Valentina VKhttps://www.blogger.com/profile/08233773591457421170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6095151489016074926.post-3213928587499362512012-01-15T07:54:41.715-08:002012-01-15T07:54:41.715-08:00In italia non l'ho mai vista, ma come tante al...In italia non l'ho mai vista, ma come tante altre verdure che ho scoperto all'estero (tipi di cavoli ad esempio) Quella aspra era quella presa al mercatino dei produttori locali in Germania, ma non conoscendola forse l'ho comprata acerba..mi vien da dire... Le pappe invece eran buone eh, quelle della HIPP! Allora riproverò al prossimo svezzamento!!:-)miss suissehttps://www.blogger.com/profile/17275566762609937774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6095151489016074926.post-44533730744354872212012-01-11T09:38:47.760-08:002012-01-11T09:38:47.760-08:00Ma no Miss, è decisamente buona, non aspra anzi do...Ma no Miss, è decisamente buona, non aspra anzi dolce. Ha la consistenza (da cotta) della patata, ma meno farinosa e più dolce. Io faccio purè con 1/3 patata, 1/3 pastinaca 1/3 carota, stesso procedimento. Apprezziamo tutti in famiglia, in particolare la piccola. Averla conosciuta durante lo svezzamento.... le tue pappe acquistate invece dovevano avere qualche altro ingrediente responsabile per lCreazioniedintornihttps://www.blogger.com/profile/00403979850647222661noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6095151489016074926.post-66704442026448131632012-01-11T00:28:33.073-08:002012-01-11T00:28:33.073-08:00Io anche l'ho scoperta in Germania la pastinac...Io anche l'ho scoperta in Germania la pastinaca ai tempi dello svezzamento di Leo (perché c'erano delle pappe bio ala pastinaca e dunque son andata a vedermi che cavolo fosse..), però quando le ho provate non è che mi son piaciute troppo: erano asperrime, non so se perché acerbe o è il loro sapore...svelami il mistero!:-)bacimiss suissehttps://www.blogger.com/profile/17275566762609937774noreply@blogger.com