tag:blogger.com,1999:blog-6095151489016074926.post5245227387508838704..comments2023-05-30T07:42:10.674-07:00Comments on Creazioniedintorni: Lievito madre in evoluzioneCreaDinhttp://www.blogger.com/profile/07214510007380538911noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6095151489016074926.post-67681039845492065372014-04-04T14:52:48.187-07:002014-04-04T14:52:48.187-07:00Merci bien, ravie que cela vous plaise. De ma part...Merci bien, ravie que cela vous plaise. De ma part, j' aime bien le couscous...Creazioniedintornihttps://www.blogger.com/profile/00403979850647222661noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6095151489016074926.post-85372363896937238072013-02-23T07:22:49.734-08:002013-02-23T07:22:49.734-08:00Ciao MaryGi, oggi ho fatto i grissini!! Finchè rie...Ciao MaryGi, oggi ho fatto i grissini!! Finchè riesco a a mantenere i rinfreschi nei tempi classici , ok. In effetti sono tanti piccoli gesti che , sommati, rendono la giornata pienauccia..... Creazioniedintornihttps://www.blogger.com/profile/00403979850647222661noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6095151489016074926.post-63453835921762862742013-02-22T14:02:10.125-08:002013-02-22T14:02:10.125-08:00Che bel risultato!!!! Lo scorso anno una collega m...Che bel risultato!!!! Lo scorso anno una collega mi aveva passato la pasta madre ma spesso mi dimenticavo di curarla, non riuscivo a calcolare i tempi giusti e mi ritrovavo con l'impasto pronto ad ore impossibili... ho scoperto che anche se viene dimenticata per parecchio tempo (poverina l'avevo lasciata in frigo quasi due mesi...), una volta ripulita dalle parti "secche" può MaryGihttps://www.blogger.com/profile/09635151316308786369noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6095151489016074926.post-21608580383898631212013-02-20T12:55:00.508-08:002013-02-20T12:55:00.508-08:00Grazie Miss, andrò a cercarlo, così mi esercito un...Grazie Miss, andrò a cercarlo, così mi esercito un poco, oltre al corso che ho iniziato a seguire.... ora devo cercare di capire perchè il lievito dopo due giorni in frigo si affloscia.Probabilmente è normale, ma come fare ad allungare i tempi tra i rinfreschi? Io continuo a provare, eh!! CiaoCreazioniedintornihttps://www.blogger.com/profile/00403979850647222661noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6095151489016074926.post-20278342600332299462013-02-20T12:35:09.367-08:002013-02-20T12:35:09.367-08:00BELLISSIMO pane! e che soddisfazione quando il lie...BELLISSIMO pane! e che soddisfazione quando il lievito inizia a dare risultati sorprendenti.... Parli inglese vero? Perchè ti consiglierei il mio libro preferito sul tema: quello di Yoke Mardewi, intitolato 'sourdough'... fantastico davvero!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11500713347675913964noreply@blogger.com