Data la ripresa del lavoro e un intervallo di ben 6 ore tra colazione e pranzo, mi sono decisa a provare queste barrette zoniche di Laura.
E' tempo di ciliege e chi non va matto per il cioccolato, quindi unire i due ingredienti è davvero azzeccato, per i miei gusti. E pure per quello delle pargole, così facendo si sono pappate una merendina diversa dal solito e pure salutare. Io non ho gli stampini a barretta, quindi ho riciclato quelli da panna cotta e quelli a cuore e anche quelli a forma di minisemifreddo, ecco qua i 12 blocchi prima della cottura e un esemplare dopo la cottura.
Prossimamente anche al lavoro mi vedranno tirare fuori dalla borsa un pacchettino profumato, ma penso di cuocerne un'altra infornata per il picnic che faremo al parco Herouval a fine giugno con amici bimbo-muniti...
C'è infatti una bellissima area attrezzata con panchine e fuochi per grigliate e ripari, ben separata da parcheggio e area giochi ed in fondo è meglio così: si arriva, si fa un giretto, magari col trenino tra lama e pecore, poi ci si rifocilla e si lasciano borse termiche in macchina e spazzatura nei cassonetti senza sfacchinare per tutto il parco carichi di sacche &co. E qui nei vari tupperwerini (o nel mio bento rosso ) ci potrò piazzare anche la focaccia zonica spinaci e feta a cubettoni, già testata e approvata! Eccola qua, questa volta da ricetta ZonaInCasa.
Se le provate, fatemi sapere cosa ne pensate!
quelli dolci son proprio invitanti!!!!
RispondiEliminaSelena: i dolcetti son venuti benissimo, li ho rifatti ancora e sono ottimi!
RispondiEliminaWanesia: parli di Zic o del blog di Laura? In entrambi ci sono ricette con le proteine in polvere, io non le uso e quindi scelgo ricette che non le contengono o al massimo facili da ribilanciare con prodotti che ho in casa. Idem per le farine, ne bastano davvero una buona integrale (e la Germania ne è piena, tipo Mueller o Reformhaus) e una di soia (io compero i fagioli e me la macino) o di farro (vedi Mueller) ... ;-)
Buona domenica!!
Farai un figurone!
RispondiEliminaIo adoro i pic-nic (soprattutto se la gente che cucina fa cose buone)
;) Fede
http://fedulab.blogspot.com/