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Bella da vedere, anche se semplicissima.... |
Qui le uova ci sono ancora, anche se spezzettate (le grandi) in un tupperware per prossimi ricicli in tortine e muffin, le piccole invece intere a decorare, ad esempio, la
torta-brioche al limone che ha concluso il pranzo pasquale --> in effetti l' impasto è lievitato talmente (e non ho atteso i tempi prescritti per paura che debordasse) che cuocendo il foro della ciambella si è un po' sformato.....quindi una volta raffreddato il dolce, un piccolo
escamotage per cammuffare il difettuccio è stato presto realizzato.
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... e buona da mangiare: lievitata senza
problemi, leggerissima e morbida! |
Qui a lato invece uova pasquali al
Mart, esposizione intorno al "gusto del cibo" interpretato in chiave visiva, dal moderno-utile* al moderno-shock, dal design allo stile
haute -couture....
*esperimento da tentare con i prossimi frollini
MHmmmm!!! dev'essere buonissima e sofficissima!!!
RispondiEliminaMGrazia
Mary, sofficissima come mai, giuro! Ne ho un'altra in lievitazione per domani mattina....
Eliminama voi riuscite anche a far qualcosa con il cioccolato che avanza? perché, ne avanza?? jejjee, no, io son di quelle che il cioccolato se lo mangia eccome, e non avanza niente, neanche arriva a 3 mesi ;)
RispondiEliminaCe lo mangiucchiamo nei giorni seguenti, oggi l'ho messo nel latte caldo della merenda "spacciandolo "per cioccolata calda. Un poì se ne va nel box spuntino di mezza mattina della grande a scuola, ogni tanto la merenda pomeridiana preferita "del nonno" una fetta di pane e un po' di cioccolato..... Insomma, cerco di dosarlo altrimenti tutti col male al pancino, siamo delicati qui ;-)
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