L' universale soluzione sarebbe la frutta (o la verdura) ma dopo qualche gg la merenda torna a casa intonsa oppure viene lasciata a casa direttamente... E pensare che qualche cubetto di parmigiano /carote me lo porto in ufficio pure io....
Però l' educazione alimentare comincia anche da qui, quindi da noi si tenta di bilanciare le inevitabili rimostranze della figliolanza con una varietà di soluzioni ( a volte anche la disponibilità di materia prima a casa):
irish soda bread |
- verdura
- pop corn
- frutta secca
- torte, muffin, pane dolce, crostate... tutto fatto in casa (pure la marmellata)
- tranci di pizza (preparata la sera prima)
- panini
- tarallucci
- toast al prosciutto
Le merendine comperate sono solo per le "emergenze casalinghe"... inevitabili:
taralli, gallette di riso con cioccolato, cracker...
Io ricordo che alle elementari non avevo sempre la merenda, Alle medie spesso solo cracker. I nonni parlano di fetta di pane con tavoletta di cioccolata " ogni tanto".
Da voi invece?
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